Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ДЕПАРТАМЕНТЕ НАУКИ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ

РЕШЕНИЕ
13 мая 1999 г. N 36/1

О РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В Г. МОСКВЕ ("СИНФОР - ПРОМЫШЛЕННОСТЬ")

 
    Объединенная коллегия по промышленной политике, рассмотрев вопрос "О разработке системы информационно - аналитического обеспечения по вопросам государственного регулирования промышленной деятельности в г. Москве" ("СИНФОР - Промышленность"), констатирует следующее:
    Разработка Комплексной программы промышленной деятельности в Москве, практика подготовки решений по вопросам выработки промышленной политики Правительства Москвы, государственного воздействия на промышленный комплекс в современных условиях хозяйствования выявляют необходимость масштабной и глубокой проработки стратегических и оперативных решений, принимаемых на основе использования аналитических и нормативных показателей.
    Планируемая интеграция имеющихся городских информационных систем на базе формирования общего информационного пространства (решение Столичной коллегии от 23.03.98 N 1-РСК "О состоянии и развитии информационных систем государственных органов московского региона") позволит лишь стандартизировать правила поведения в нем, но не создаст основы для комплексного информационно - аналитического обеспечения принятия решений при регулировании промышленной деятельности в городе.
    Решение вопросов информатизации и информационного обеспечения государственного регулирования промышленной деятельности в г. Москве осуществляется в соответствии с Комплексной программой промышленной деятельности на 1998-2000 гг., утвержденной постановлением Правительства Москвы от 30.06.98 N 514 (подпрограмма 4.1 "Инвентаризация" и подпрограмма 4.3 "Организационное и информационное обеспечение реализации Комплексной программы").