Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
8 июня 1999 г. N 493

 

О МЕРАХ ПО ОСНАЩЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА ДОРОЖНОЙ И КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ

 
    В целях поддержания функциональной работоспособности коммунальных и дорожных предприятий и для улучшения положения с техническим оснащением предприятий городского хозяйства коммунальной и дорожной техникой Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Программу оснащения предприятий коммунальной и дорожной техникой и оборудованием (приложение 1).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления городского заказа, согласованному с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства, предусматривать в годовых инвестиционных программах оснащение предприятий города коммунальной и дорожной техникой и оборудованием в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению городского заказа.
    3. Утвердить Программу подготовки серийного производства современной коммунальной техники на предприятиях Москвы на 1998-2000 годы (приложение 2).
    4. Департаменту науки и промышленной политики, АО "Московский комитет по науке и технологиям" совместно с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства во II квартале 1999 г. подготовить предложения по реализации Программы подготовки серийного производства современной коммунальной техники на предприятиях Москвы на 1999-2000 гг. в рамках выполнения постановления Правительства Москвы от 30.06.98 N 514 "О Комплексной программе промышленной деятельности в Москве и основных положениях промышленной политики на 1998-2000 гг.".