Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ДЕПАРТАМЕНТЕ НАУКИ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ

 

РЕШЕНИЕ
3 июня 1999 г. N 39/1

 

О РОЛИ МОСКОВСКОЙ ТОРГОВО - ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ В РАЗВИТИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Г. МОСКВЫ

 
    Объединенная коллегия по промышленной политике, рассмотрев вопрос "О роли Московской торгово - промышленной палаты в развитии промышленности г. Москвы", отмечает:
    Созданная в 1991 году Московская ТПП в настоящее время объединяет на добровольной основе около 1100 московских предприятий и играет заметную роль в развитии экономики и промышленности города.
    Соглашение о развитии сотрудничества между Московской торгово - промышленной палатой и Правительством Москвы, дополненное двусторонними соглашениями с департаментами и комитетами, Московской регистрационной палатой, Московской лицензионной палатой и Московской федерацией профсоюзов, вывели на качественно иной уровень деловое сотрудничество МТПП с городскими органами власти, общественными организациями и объединениями, субъектами хозяйственной деятельности.
    Московская ТПП принимает активное участие в подготовке и принятии Мосгордумой и Правительством Москвы законов и нормативных актов по различным направлениям финансово - экономической, производственной деятельности и сферы услуг, используя практический опыт членов своих гильдий и комитетов.
    Меры, принимаемые МТПП по развитию и укреплению межрегиональных и международных связей, проведению выставок, организации конференций, семинаров, деловых встреч, в немалой степени способствуют созданию предпосылок для инвестиций в московскую промышленность и продвижению продукции московских товаропроизводителей на перспективные российские и зарубежные рынки.