Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 1999 г. N 604-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ АДРЕСОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО ПРОГРАММЕ ВВОДА 2000 ГОДА

 
    В целях обеспечения строительства в 2000 году муниципального жилья для выполнения общегородских программ:
    1. Утвердить поадресный перечень муниципальных жилых домов, вводимых в эксплуатацию в 2000 году, согласно приложению.
    2. Установить, что финансирование проектирования и строительства муниципального жилья (п. 1) должно осуществляться за счет средств городского бюджета.
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа, согласованному с заказчиком, включить жилые дома (п. 1) в инвестиционную программу ввода муниципальных жилых домов в 2000 году.
    4. Москомархитектуре по заказу ОАО "Москапстрой":
    4.1. В целях обеспечения ввода муниципальных жилых домов (п. 1) разработать и согласовать проектно - сметную документацию для начала строительства не позднее 01.07.99.
    4.2. В целях снижения дефицита однокомнатных квартир в течение двух недель со дня выхода настоящего распоряжения проработать возможность увеличения количества однокомнатных квартир в жилом доме, расположенном по адресу: Ю. Бутово, комплекс В, корпус 20, за счет применения архитектурно - планировочных решений, разработанных на базе серии П3м с преимущественным набором однокомнатных квартир (П3м-6), с вводом в 2001 г.
    5. Управлению бюджетного планирования городского заказа, Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы по предложению ОАО "Москапстрой" для обеспечения ритмичного ввода муниципальных жилых домов в 2000 году проработать до 01.08.99 возможность увеличения в 1999 году объема строительства задельных жилых домов под ввод в 2000 году до 150 тыс. кв. м в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных на 1999 год Комплексу социальной сферы по отрасли "Жилищное строительство".