Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20 апреля 1999 г. N 338

 

О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "АВИА - БИЗНЕС - ТЕРМИНАЛ"

 
    В целях строительства и эксплуатации комплекса бизнес - авиации в аэропорту "Внуково", в соответствии с распоряжениями Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 года N 1192-РП "О создании комплекса бизнес - авиации в аэропорту "Внуково" и от 9 апреля 1999 года N 314-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес - авиации в аэропорту "Внуково" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Управления транспорта и связи, ОАО "Внуково - Инвест" и АО "Ракетно - космическая корпорация "Энергия" им. С.П. Королева" о создании открытого акционерного общества "Авиа - Бизнес - Терминал".
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    2.1. От имени города Москвы выступить совместно с ОАО "Внуково - Инвест" и АО "РКК "Энергия" им. С.П. Королева" учредителями открытого акционерного общества "Авиа - Бизнес - Терминал" с уставным капиталом 100 тыс. рублей.
    2.2. Внести в качестве вклада 26 тыс. рублей (26% уставного капитала).
    2.3. Назначить представителя интересов города Москвы в органы управления ОАО "Авиа - Бизнес - Терминал" по представлению Управления транспорта и связи.
    3. Выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы 26 тыс. рублей для внесения в уставный капитал создаваемого открытого акционерного общества.
    4. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п. 3 настоящего постановления, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1999 год, перечислив указанные средства (п.