Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 1997 г. N 308

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА ПЕРЕСЧЕТА ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ И ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ К ИХ СТОИМОСТИ В СОПОСТАВИМЫХ ЦЕНАХ 1990 ГОДА

 
    Во исполнение распоряжения мэра Москвы от 15.07.96 N 81/1-РМ "О порядке установления коэффициента пересчета остаточной стоимости одного квадратного метра общей и жилой площади к их стоимости в сопоставимых ценах 1990 г." с учетом средней стоимости 1 кв. м общей площади в жилых домах - новостройках с июня по ноябрь 1997 г. включительно, определенной Департаментом экономической политики и развития г. Москвы в соответствии с п. 4 указанного постановления:
    1. Установить с 01.01.98 с учетом постановления Правительства Российской Федерации от 18.09.97 N 1182 "О проведении мероприятий в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" коэффициент пересчета остаточной стоимости одного квадратного метра общей и жилой площади жилых помещений равным 12,844 - в новом масштабе цен и 12844 - в старом масштабе цен к их стоимости в сопоставимых ценах 1990 г.
    2. Московскому городскому бюро технической инвентаризации с 01.01.98 расчет инвентаризационной стоимости отчуждаемых или приобретаемых гражданами и юридическими лицами жилых помещений, в том числе и при продаже освободившихся (свободных) комнат жильцам коммунальных квартир, производить с учетом коэффициентов пересчета, установленных п. 1 настоящего распоряжения.
    3.