Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
6 июля 1999 г. N 612

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ИНФОРМАЦИОННО - ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБЫ БЫТА"

 
    В соответствии со статьями 61, 62, 63 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 31 октября 1995 года N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы", в связи с прекращением производственной деятельности государственным предприятием "Информационно - вычислительный центр службы быта" и выявленными грубыми нарушениями по использованию государственной собственности Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать государственное предприятие "Информационно - вычислительный центр службы быта", расположенное по адресу: г. Москва, Причальный пр., д. 4, кор. 2, в установленном порядке.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    2.1. Совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг назначить ликвидационную комиссию в срок до 15.08.99 и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством, установив сроки ликвидации и проинформировав Московскую регистрационную палату.
    2.2. Определить направления дальнейшего использования государственного имущества, включая недвижимое, находящегося на балансе государственного предприятия "Информационно - вычислительный центр службы быта", в установленном порядке.
    3. Ликвидационной комиссии, администрации государственного предприятия "Информационно - вычислительный центр службы быта" совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг оказать содействие в трудоустройстве высвобождаемых работников ликвидируемого предприятия в установленном порядке.
    4.