Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
19 июля 1999 г. N 751-РМ

 

О ПРОДАЖЕ ПАКЕТА АКЦИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГОРОДУ МОСКВЕ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ОАО "ГЕЛЛЕФЛИНТ", ГУП "ОКТЯБРЬСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА" МПС РОССИИ

 
    В целях реализации Соглашения от 5 декабря 1998 года между Правительством Москвы, Правительством Республики Карелия и Министерством путей сообщения Российской Федерации "О порядке финансирования завершения строительства в 1998-2000 годах железнодорожной линии Ледмозеро - Кочкома и ее дальнейшей эксплуатации":
    1. Продать государственному унитарному предприятию "Октябрьская железная дорога" МПС России пакет акций, принадлежащих городу Москве в уставном капитале ОАО "Геллефлинт" (61,39%) в количестве 5095018 штук номинальной стоимостью 10 (десять) рублей каждая.
    2. Согласиться с предложением МПС России при оформлении договора купли - продажи акций, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, предусмотреть их оплату в денежной форме в сумме 50950180 рублей.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в двухнедельный срок заключить с ГУП "Октябрьская железная дорога" МПС России договор купли - продажи на принадлежащий городу Москве пакет акций в уставном капитале ОАО "Геллефлинт" в сумме 50950180 (пятьдесят миллионов девятьсот пятьдесят тысяч сто восемьдесят) рублей, предусмотрев в нем перечисление полученных от продажи средств в полном объеме в бюджет города Москвы, и согласовать сделку с Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.
    4.