Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июня 1999 г. N 585

 

О ПРИОРИТЕТАХ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ НА УСЛОВИЯХ НАЙМА И ВЫДЕЛЕНИИ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В 2000-2001 ГОДАХ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 11 марта 1998 года N 6 "Основы жилищной политики в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить проект постановления Московской городской Думы "О приоритетах в предоставлении жилья на условиях найма и выделении безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья в 2000-2001 годах" (приложение).
    2. Внести в установленном порядке на рассмотрение Московской городской Думы проект постановления Московской городской Думы (п. 1).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 29 июня 1999 г. N 585

 

Проект внесен
Мэром Москвы

 

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

О ПРИОРИТЕТАХ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ НА УСЛОВИЯХ НАЙМА И ВЫДЕЛЕНИИ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В 2000-2001 ГОДАХ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 11 марта 1998 года N 6 "Основы жилищной политики в городе Москве" и городской программой "Жилище" Московская городская Дума постановляет:
    1. Признать приоритетным направлением в предоставлении муниципального жилья на условиях найма в 2000-2001 годах обеспечение нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан: