Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 6 июля 1998 г. N 04-108

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20.04.98 N 336-РЗП "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПЕРЕВОЗОК НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ КОММЕРЧЕСКИМИ МАРШРУТАМИ АВТОБУСОВ И МИКРОАВТОБУСОВ"

 
    В целях упорядочения в г. Москве коммерческой деятельности в сфере перевозок населения маршрутными автобусами и микроавтобусами, реализации программы развития транспортной инфраструктуры города, а также по лицензированию и контролю коммерческих перевозок приказываю:
    1. Ввести в действие с 01.07.98 распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20.04.98 N 336-РЗП "Об упорядочении деятельности в сфере перевозок населения Москвы коммерческими маршрутами автобусов и микроавтобусов".
    2. Начальнику муниципального отдела Канюкину Ю.Н.:
    2.1. Изучить со специалистами отдела и принять к руководству и исполнению распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20.04.98 N 336-РЗП.
    2.2. Совместно с Управлением ГАИ ГУВД г. Москвы провести перерегистрацию всех организаций и фирм, занимающихся перевозкой пассажиров маршрутными автобусами и микроавтобусами в г. Москве, и материалы об этом в июле с.г. направить в Управление транспорта и связи Правительства Москвы.
    3. Заместителю руководителя МТИ Шавырину С.В.:
    3.1. Подготовить документы на аккредитацию экспертов МТИ в Московской лицензионной палате в количестве 5 человек из специалистов муниципального отдела транспортной инспекции.