Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1999 г. N 682

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ Г. МОСКВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ

 
    В целях усиления государственного ветеринарно - санитарного надзора по охране территории города Москвы от заноса особо опасных заболеваний животных и болезней, общих для человека и животных, а также совершенствования существующей системы обеспечения безопасности и качества поступающих в Москву и реализуемых населению продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Правила о порядке и условиях ввоза на территорию г. Москвы продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения организациями и частными лицами (приложение).
    2. Объединению ветеринарии г. Москвы обеспечить действенный контроль за безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в ветеринарно - санитарном отношении, ввозимых на предприятия и организации г. Москвы.
    3. Объединению ветеринарии г. Москвы, Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора в г. Москве:
    3.1. Обеспечить действенный лабораторный контроль поступающих в г. Москву продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения в строгом соответствии с действующими правилами и нормами по показателям безопасности.
    3.2. Осуществлять обмен информацией по мониторингу загрязнения объектов окружающей среды, продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, а также информацией о каждом случае заболевания зооантропонозами и антропозоонозами.