Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.07.99 N 682 "О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ Г. МОСКВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ" (вместе с "ПРАВИЛАМИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ Г. МОСКВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ")

Дата документа27.07.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1999 г. N 682

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ Г. МОСКВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ

 
    В целях усиления государственного ветеринарно - санитарного надзора по охране территории города Москвы от заноса особо опасных заболеваний животных и болезней, общих для человека и животных, а также совершенствования существующей системы обеспечения безопасности и качества поступающих в Москву и реализуемых населению продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Правила о порядке и условиях ввоза на территорию г. Москвы продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения организациями и частными лицами (приложение).
    2. Объединению ветеринарии г. Москвы обеспечить действенный контроль за безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в ветеринарно - санитарном отношении, ввозимых на предприятия и организации г. Москвы.
    3. Объединению ветеринарии г. Москвы, Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора в г. Москве:
    3.1. Обеспечить действенный лабораторный контроль поступающих в г. Москву продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения в строгом соответствии с действующими правилами и нормами по показателям безопасности.
    3.2. Осуществлять обмен информацией по мониторингу загрязнения объектов окружающей среды, продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, а также информацией о каждом случае заболевания зооантропонозами и антропозоонозами.
    4. Предложить Федеральному государственному учреждению (ФГУ) Московскому зональному управлению государственного ветеринарного надзора на госгранице Российской Федерации и транспорте, Московскому таможенному управлению совместно с Объединением ветеринарии г.