Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ Г. МОСКВЫ

 

УТВЕРЖДАЮ

 

Начальник ГИМС г. Москвы
В.П. Шевчук
10 сентября 1996 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ИНСПЕКТОРСКОМ УЧАСТКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ Г. МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Инспекторский участок (далее - участок) является структурным подразделением Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы (далее - госинспекция).
    1.2. Работники участка в своей деятельности руководствуются законодательством Российской Федерации, Положением о Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации, Положением о госинспекции, нормативно - техническими документами, определяющими деятельность госинспекции и ее структурных подразделений, приказами, распоряжениями и указаниями руководства госинспекции, а также настоящим Положением и должностными инструкциями.
    1.3. Участок размещается в служебных помещениях госинспекции, обеспечивающих размещение работников, его деятельность, сохранность оборудования и имущества.
    1.4. Финансирование участка и его материально - техническое обеспечение осуществляются госинспекцией. Обеспечение участка служебной документацией, печатями и штампами осуществляется госинспекцией в установленном порядке.
    1.5. Участок возглавляет старший государственный инспектор (далее - руководитель участка), назначаемый начальником госинспекции.
    1.6. Границы участка, его штатная численность, контрольные цифры и задания, а также режим работы устанавливаются начальником госинспекции.
    1.7. Руководитель участка и государственные инспектора должны проявлять высокую культуру в работе, быть тактичными по отношению к судоводителям и гражданам, носить форменную одежду при исполнении служебных обязанностей.