Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 августа 1999 г. N 845-РМ

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕСЧЕТА ИНВЕНТАРИЗАЦИОННОЙ СТОИМОСТИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ОТ ЦЕН 1990 ГОДА К ТЕКУЩИМ ЦЕНАМ

 
    В целях учета фактора изменения цен на строительную продукцию при определении инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений и учитывая результаты проведенного сравнительного анализа изменения коэффициентов пересчета стоимости жилищного строительства и среднего расчетного в строительстве:
    1. При определении инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений применять коэффициенты, утвержденные распоряжением Мэра Москвы от 15.07.96 N 81/1-РМ "О порядке установления коэффициента пересчета остаточной стоимости одного квадратного метра общей и жилой площади к их стоимости в сопоставимых ценах 1990 г.".
    2. Для учета динамики изменения цен на нежилые помещения, здания и сооружения, складывающихся на вторичном рынке, при определении инвентаризационной стоимости применять коэффициенты, утвержденные распоряжением Мэра Москвы от 26.01.99 N 43-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра от 02.10.98 N 1002-РМ "О порядке установления дополнительного коэффициента пересчета остаточной стоимости, учитывающего инфляцию".