Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 2 августа 1999 г. N 30-1-14/829

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО СОСТАВУ УЧАСТНИКОВ

 
    Для подготовки в электронном виде списка участников кредитной организации, предназначенного для согласования в Главном управлении изменений, вносимых в состав участников (приложение N 4 инструкции Банка России N 75-И от 23.07.98 и указание N 558-У от 18.05.99), или для представления полного списка акционеров на момент проведения годового общего собрания акционеров предназначена новая (доработанная) версия программы HOLDER.EXE (версия 1.2.1 от 02.08.99).
    В новой версии добавлена возможность переиндексации базы (используется при сбойных ситуациях на ПК), для режима редактирования списка учредителей и участников ускорен процесс поиска участника, увеличено быстродействие импорта из файлов с "простым" форматом и с расширением KL* программы LIZ, сумма акций, выкупленных кредитной организацией, или сумма долей, перешедших к кредитной организации, выводятся в конце полного списка учредителей и участников и списка > 5%; уменьшена допустимая погрешность суммы оплаченных долей в % всех участников.
    Принятые отчеты кредитных организаций по участникам, сформированные версиями 1.1 и выше программы HOLDER.EXE, переделывать не требуется.
    Версию 1.2.1 программы HOLDER.EXE от 02.08.99 необходимо установить и опробовать.
    Дистрибутив программы можно получить в Операционном управлении, Отделениях N 1, 2, 4 (по месту обслуживания) на дискете организации или по электронной почте Главного управления Банка России по г.