Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 944. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета труда и занятости Правительства Москвы от 18.06.99 N 106 "О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ Г. МОСКВЫ" (вместе с "СОГЛАШЕНИЕМ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА В 1999-2000 ГГ.")

Дата документа18.06.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 18 июня 1999 г. N 106

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение п. 3.7 постановления Правительства Москвы от 9 марта 1999 года N 160 "О Программе содействия занятости населения г. Москвы на 1999-2000 годы" и в целях снижения напряженности на рынке труда и обеспечения гарантий социальной защиты и материальной поддержки граждан приказываю:
    1. Утвердить Типовое соглашение об организации оплачиваемых общественных работ на территории административного округа города Москвы (далее - Соглашение) между Комитетом труда и занятости Правительства Москвы и префектурой административного округа Москвы (приложение).
    2. Возложить ответственность за подготовку проекта Соглашения на начальников управлений труда и занятости административных округов.
    3. Начальникам управлений труда и занятости административных округов:
    3.1. В срок до 25 июня 1999 года обеспечить подготовку проекта Соглашения, предусматривающую определение перечня основных организаций - исполнителей, на базе которых организуются оплачиваемые общественные работы, имеющие социальную значимость для округа, видов и объемов работ, а также источников их финансирования.
    3.2. Осуществлять согласование проекта Соглашения с Управлением активной политики занятости (Фурсова М.Е), Нормативно - правовым управлением (Иванова Л.В.) до подписания его префектом административного округа.