Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 1999 г. N 703

 

О ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КИНОТЕАТР "СЕВАСТОПОЛЬ"

 
    В связи с тем, что муниципальное предприятие кинотеатр "Севастополь" в течение нескольких лет не используется по прямому назначению - кинообслуживанию населения округа, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать муниципальное предприятие кинотеатр "Севастополь" в установленном порядке.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, префекту Восточного административного округа:
    2.1. Назначить комиссию по ликвидации муниципального предприятия кинотеатр "Севастополь" в течение месяца после выхода настоящего постановления и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.
    2.2. Определить порядок дальнейшего использования имущества, включая недвижимое, оставшегося после ликвидации муниципального предприятия кинотеатр "Севастополь".
    3. Принять к сведению согласие Комитета по культуре на ликвидацию муниципального предприятия кинотеатр "Севастополь".
    4. В связи с невыполнением кинотеатром "Севастополь" обязательств считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.02.92 N 425-РП "О передаче в аренду здания кинотеатра "Севастополь".