Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 ноября 1998 г. N 290

 

ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЯХ И ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЯХ ЗА НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ОФОРМЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ И ПЛОЩАДИ "СТАРТОВЫХ" ЖИЛЫХ ДОМОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ НА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

 
    В целях недопущения несвоевременного оформления муниципальной жилой площади и площади "стартовых" жилых домов, предназначенной для переселения граждан, во исполнение постановления Правительства Москвы от 16.06.98 N 474 "О мерах по сокращению сроков оформления муниципальной жилой площади для ее заселения", в соответствии с приказом по Комитету от 15.10.97 N 30 "Об утверждении положения о премировании":
    1. Установить, что:
    1.1. До 31.12.98 продолжает действовать контроль за своевременным оформлением муниципальной жилой площади и площади в "стартовых" жилых домах, предназначенной для переселения граждан, от даты учета в АСУ распоряжения о передаче жилой площади префектурам административных округов и другим предприятиям.
    1.2. Нормативные сроки оформления жилой площади (п. 1.1) - три месяца от даты учета в АСУ распоряжения о передаче жилой площади.
    1.3. Объем муниципальной жилой площади и площади в "стартовых" жилых домах, предназначенной для переселения, находящейся в резервном и обменном фондах, не должен превышать 5% от объема муниципального жилья фонда социального использования, ежемесячно находящегося на реализации.
    1.4. В случае превышения 3-месячного срока оформления жилой площади, исчисляемого от даты регистрации распоряжения КМЖ о передаче жилой площади в АСУ, а также условий пункта 1.3 к начальникам Управлений муниципального жилья административных округов могут применяться экономические санкции и дисциплинарные взыскания; при досрочном (до 2 месяцев) оформлении жилой площади - поощрения согласно приложению.
    2. Начальникам управлений муниципального жилья административных округов применять условия пункта 1.4 по отношению к сотрудникам Управления, работающим по данному направлению.