Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
6 ноября 1998 г. N 286

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 7 апреля 1998 года N 290 "0б итогах распределения муниципального жилья в 1997 г. и программе реализации жилой площади в 1998 г." и с учетом дефицита однокомнатных квартир:
    1. Начальникам окружных Управлений муниципального жилья:
    1.1. В течение недели после выхода настоящего распоряжения подготовить и представить в Управление реализации жилищных программ отчет о количестве поступивших в 1998 году однокомнатных квартир (в т.ч. в домах - новостройках и за выбытием граждан) и их расходовании.
    1.2. Еженедельно до конца 1998 года представлять в Управление реализации жилищных программ данные (п. 1.1) с нарастающим итогом за каждую неделю.
    1.3. Поступающие на реализацию в домах - новостройках и за выбытием граждан однокомнатные квартиры направлять для обеспечения коренных москвичей и тяжелобольных, включенных в план обеспечения 1998 года.
    2. Начальнику информационно - технологического отдела (Пугач Ю.М.) установить запрет на регистрацию в ИС "Курс-2" ордеров на однокомнатные квартиры, направляемые не на обеспечение коренных москвичей и тяжелобольных.
    3. Установить, что до 01.01.99 направление однокомнатных квартир не на цели, указанные в п. 1.3 настоящего распоряжения, осуществляется при необходимости и в порядке исключения после согласования с Управлением реализации жилищных программ на этапе до рассмотрения на окружной жилищной комиссии.