Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 августа 1999 г. N 794-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ МОСКОВСКОГО МОНОРЕЛЬСОВОГО ТРАНСПОРТА

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 2 сентября 1998 г. N 996-РП "О проектировании и строительстве новых видов скоростного пассажирского транспорта в г. Москве" и согласованным Премьером Правительства Москвы Порядком работ по проекту "Московский монорельсовый транспорт" от 11 февраля 1999 г. N 124 и в целях эффективного развертывания работ по созданию на базе ГП "Московский институт теплотехники" экспериментально - испытательного комплекса, который даст возможность отработать элементы конструкции применительно к климатическим условиям г. Москвы, снизить капитальные вложения и сократить сроки создания монорельсовой дороги в Северо - Восточном административном округе г. Москвы:
    1. Поручить ГП "Московский институт теплотехники" совместно с Управлением транспорта и связи:
    1.1. Создать экспериментально - испытательный монорельсовый комплекс на базе ГП "Московский институт теплотехники", предусмотрев начало строительства в IV квартале 1999 г.
    1.2. Провести научно - исследовательские и опытно - конструкторские работы (НИОКР) по разработке монорельсового экспериментально - испытательного комплекса. Срок: III квартал 1999 г. - I квартал 2000 г.
    1.3. Для обеспечения НИОКР и дальнейшей комплектации экспериментально - испытательной монорельсовой трассы приобрести оборудование, в том числе по контракту с фирмой INTAMIN AG, Швейцария.
    2. Согласиться с предложением ОАО "Корпорация "Трансстрой":
    2.1. Обеспечить разработку отсутствующей в настоящее время в Российской Федерации методической и нормативной базы:
    - временных норм и правил на проектирование, строительство и эксплуатацию экспериментально - испытательной монорельсовой трассы.