Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 августа 1999 г. N 656-РЗП

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ МОСКОВСКОГО КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 29.05.97 N 416-РМ "Об утверждении плана работ и нормативных документов по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства Москвы" Информационно - технологическим центром Финансово - хозяйственного управления Мэрии (ИТЦ ФХУ) разработан программный комплекс "Автоматизированная информационно - аналитическая система Московского комитета по делам о несостоятельности (банкротстве)" - АИАС МКН.
    Распоряжением ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" N 56 от 07.07.98 была создана комиссия, которая в период с 30.06.98 по 13.07.98 провела испытания программного комплекса АИАС МКН и приняла его в промышленную эксплуатацию.
    В целях обеспечения промышленной эксплуатации программного комплекса АИАС МКН:
    1. Финансово - хозяйственному управлению Мэрии поставить программный комплекс на эксплуатацию и заключить договор с Московским комитетом по делам о несостоятельности (банкротстве) на его программно - техническое обслуживание.
    2. Департаменту финансов г. Москвы обеспечить финансирование работ по программно - техническому обслуживанию АИАС МКН в соответствии со сметой, представленной ФХУ Мэрии и согласованной с Департаментом экономической политики и развития г.