Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 августа 1999 г. N 892-РМ

 

О ВРЕМЕННОМ ФИНАНСОВОМ УЧАСТИИ СРЕДСТВАМИ ГОРОДСКОЙ ЗАЕМНО - ИНВЕСТИЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В ИПОТЕЧНОЙ ПРОГРАММЕ ГОРОДА

 
    В интересах инфляционной защиты и эффективного использования части сверхплановых рублевых поступлений от продажи коммерческих помещений в Новой Олимпийской деревне, предназначенных для формирования валютного резерва, исходя из постановлений Правительства Москвы от 20 января 1998 года N 48 "О ходе реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города до 2000 года", от 24 февраля 1998 года N 139 "Об ускоренной комплексной реконструкции пятиэтажного жилищного фонда в квартале 34-35 района Проспект Вернадского, в целях поддержки программы ипотечного кредитования, реализуемой в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 ноября 1998 года N 896 "Об организации эксперимента на территории Западного административного округа по внедрению Строительной сберегательной кассы":
    1. Принять предложение ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (далее - УЭЗ) и Комитета муниципальных займов и развития фондового рынка о временном использовании средств в объеме до 75 млн. рублей, поступающих от сверхплановой реализации коммерческих помещений в Новой Олимпийской деревне и предназначенных для перечисления на формирование валютного резерва г. Москвы, на финансирование проекта комплексной реконструкции пятиэтажного жилищного фонда в квартале 34-35 района Проспект Вернадского, в рамках программы ипотечного кредитования.
    2.