Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 17 марта 1999 г. N 45

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИТЕТА ПО ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ РАБОЧИХ МЕСТ

 
    В целях реализации мер активной политики занятости в части создания и сохранения рабочих мест, утвержденных Программой содействия занятости населения г. Москвы на 1999-2000 гг. (постановление Правительства Москвы от 09.03.99 N 160), приказываю:
    1. Управлениям труда и занятости административных округов, организациям, учрежденным Комитетом труда и занятости, активизировать работу по качественному подбору проектов работодателей, создающих и сохраняющих рабочие места, и их представлению в Управление активной политики занятости.
    При подборе проектов руководствоваться решением Московского трехстороннего Соглашения на 1999 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями предпринимателей (работодателей) в части первоочередной поддержки отечественной промышленности и ее приоритетных отраслей.
    2. Управлению активной политики занятости (Фурсова М.Е.) до 31.03.99 подготовить проект изменений и дополнений по итогам проведения таких конкурсов в 1998 г. в Порядок подготовки и проведения конкурса проектов работодателей по созданию новых и сохранению (модернизации, перепрофилированию) существующих рабочих мест (утвержденный приказом Комитета от 26.10.98 N 308) и Порядок заключения договоров о предоставлении целевых внебюджетных денежных средств для создания новых и сохранения (модернизации, перепрофилирования) существующих рабочих мест (утвержденный приказом Комитета от 26.10.98 N 307).