Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 17 мая 1999 г. N 84

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОРЯДКА УЧАСТИЯ ГОРОДСКИХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РАССЛЕДОВАНИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

 
    В соответствии с п. 5.6 постановления Правительства Москвы от 7 апреля 1998 года N 282 и в целях выполнения Порядка участия городских органов исполнительной власти в расследовании несчастных случаев на производстве, утвержденного распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 марта 1999 г. N 206-РЗП, приказываю:
    1. Начальникам управлений труда и занятости административных округов обеспечить:
    - участие должностных лиц управлений в расследовании несчастных случаев на производстве;
    - своевременное направление информации о расследованных несчастных случаях на производстве в Управление условий и охраны труда Комитета труда и занятости.
    2. Отделу печати и информации (Гринберг А.С.) организовать тиражирование Порядка участия городских органов исполнительной власти в расследовании несчастных случаев на производстве в количестве 5000 экземпляров.
    3. Управлению условий и охраны труда (Липунов А.Г.), Московскому городскому центру условий и охраны труда (Акимов В.И.) направить Порядок участия городских органов исполнительной власти в расследовании несчастных случаев на производстве в комитеты, департаменты и управления Правительства Москвы, органы государственного надзора и контроля, управления труда и занятости административных округов, организации второго уровня системы управления охраной труда в г. Москве (согласно Перечню, утвержденному распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 апреля 1999 г. N 259-РЗП), профсоюзные органы, объединения работодателей, учебные центры, комбинаты и институты, осуществляющие обучение и проверку знаний по охране труда.