Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 августа 1999 г. N 791

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛИЩНЫХ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 23.05.2000 N 383, от 29.08.2000 N 692, от 30.01.2001 N 99-ПП)

 
    В целях совершенствования системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг и во исполнение п. 5.2 постановления Правительства Москвы от 13.04.99 N 328 "О ходе выполнения распорядительных документов Правительства Москвы о наведении порядка в подъездах жилых домов и задачах по проведению этой работы в 1999-2001 гг." Правительство Москвы постановляет:
    Пункты 1-2 - Утратили силу.
    3. Жилищным организациям (независимо от организационно - правового статуса), осуществляющим функции управления жилищным фондом, в котором проживают граждане (семьи), получающие жилищные субсидии, ежеквартально до 15 числа, следующего за отчетным кварталом:
    3.1. Представлять в соответствующий отдел субсидий Городского центра жилищных субсидий информацию (на бумажном или магнитном носителе) о произведенном гражданам (семьям), получающим жилищную субсидию, перерасчете платежей за коммунальные услуги за период их временного отсутствия по месту постоянного жительства для соответствующего снижения субсидии, а также обо всех изменениях в составе их семьи, о суммах платежей и перерасчетах за жилищно - коммунальные услуги, чтобы субсидия не превысила фактическое начисление, об изменении прав пользования жилым помещением.
    Пункт 3.2 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.01.2001 N 99-ПП)
    4. Жилищная субсидия предоставляется:
    - гражданам, занимающим жилые помещения в домах государственного или муниципального жилищного фонда по договору социального найма;