Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

4 февраля 1998 года 3/98-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ПОПРАВКАХ К УСТАВУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ, ПРИНЯТОГО НА РЕФЕРЕНДУМЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 14 ДЕКАБРЯ 1997 ГОДА

 

Принят решением
Московской областной Думы
от 28 января 1998 года
N 7/4

 

Статья 1

 
    Исключить из Устава Московской области статью 124.
 

Статья 2

 
    Изложить пункты 2 и 3 статьи 45 Устава Московской области в следующей редакции.
    "2. Депутаты Московской областной Думы осуществляют депутатскую деятельность как на постоянной профессиональной основе, так и на непостоянной основе (совмещают депутатскую деятельность с выполнением трудовых обязанностей по месту основной работы).
    Количество депутатов Московской областной Думы, осуществляющих деятельность на постоянной профессиональной основе, не может превышать половины от установленного числа депутатов Московской областной Думы.
    3. Депутат Московской областной Думы, работающий на постоянной профессиональной основе, не может заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности".
    Дополнить статью 45 Устава Московской области пунктом 4 следующего содержания:
    "4. Денежное содержание депутатов Московской областной Думы, работающих на постоянной профессиональной основе, а также порядок возмещения расходов, связанных с исполнением депутатских полномочий депутатами, работающими на непостоянной основе, устанавливается законодательством Московской области".
 

Статья 3

 
    Изложить статью 125 Устава Московской области в следующей редакции:
    "1. Поправки к Уставу Московской области принимаются Московской областной Думой и вводятся в действие в порядке, установленном для принятия и введения в действие Устава Московской области.