Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 27 августа 1999 г. N 12-4-53/838

 
    Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве сообщает, что в целях исполнения указания Банка России от 04.08.99 N 620-У "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и неисполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" начиная с 01.09.99 вводится представление отчетности по форме N 350 "Отчет о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и неисполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" (приложение N 1 к указанию Банка России от 04.08.99 N 620-У).
    Отчетность по форме N 350 составляется действующими кредитными организациями (за исключением Сбербанка РФ) в целом по кредитной организации по состоянию на 01, 11, 21 числа каждого месяца и представляется по месту обслуживания кредитной организации (в ОПЕРУ, Отделения) ежедекадно не позднее второго рабочего дня, следующего за отчетным, на магнитных носителях с приложением на бумажном носителе двух экземпляров описи и протокола контроля. Первый экземпляр описи возвращается кредитной организации после соответствующих отметок ОПЕРУ, Отделения о принятии отчетности.
    В случае отсутствия у кредитной организации сведений по форме N 350 представление формы с нулевыми данными обязательно.