Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 1999 г. N 922-РМ

 

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ЗАКУПКУ АВТОБУСОВ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 28.09.99 N 1067-РМ)

 
    В целях обеспечения нормального функционирования городского пассажирского транспорта и обновления парка автобусов, выработавших свой технологический ресурс, а также для поддержки производства на Тушинском машиностроительном заводе:
    1. Осуществить в 1999 году дополнительную закупку автобусов ЛиАз-5256.25 и сборку их на Тушинском машиностроительном заводе в количестве до 90 единиц стоимостью 150 млн. рублей.
    2. Признать целесообразным рассмотреть вопрос о финансировании расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет доходов, дополнительно полученных при исполнении бюджета города Москвы за 9 месяцев 1999 года.
    3. Департаменту финансов:
    3.1. С учетом пункта 2 настоящего распоряжения в установленном порядке внести предложения в Московскую городскую Думу о соответствующих изменениях Закона г. Москвы N 6 от 24.02.99 "О бюджете города Москвы на 1999 год".
    3.2. Для обеспечения организации технологического цикла по сборке автобусов на Тушинском машиностроительном заводе (дочернем предприятии ЗАО "Тушино - авто") профинансировать в опережающем порядке указанные расходы в III квартале текущего года в размере 40,6 млн. рублей из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1999 год, с последующим его восстановлением за счет средств, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 28.09.99 N 1067-РМ)
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы включить в инвестиционную программу 1999 года расходы, предусмотренные пунктом 3.2 настоящего распоряжения.
    5. Управлению городского заказа обеспечить целевое использование полученных средств.