Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июня 1996 г. N 138

 
    Во исполнение распоряжения Мэра от 23.04.96 N 235-РМ "Об оперативных мерах по стабилизации финансового обеспечения программ Правительства Москвы на 1996 год", а также с учетом цен, складывающихся на рынке жилья, и в соответствии с финансовой концепцией, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 14.05.96 N 419:
    1. Установить, что:
    1.1. Жилая площадь в домах, расположенных в микрорайонах Митино, Северное Бутово, а также в микрорайонах со сложившейся инфраструктурой и в центральной части города, реализуется только по свободным ценам.
    1.2. Для реализации за 30% и за 50% от себестоимости, по себестоимости (в т.ч. с установленными коэффициентами) направляется жилая площадь в домах, расположенных в микрорайонах Крюково, Жулебино, Ново - Косино, Южное Бутово и Марьинский парк.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления реализации и контроля за заселением жилой площади Хайрутдинову Р.Х.