Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 286. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Московской транспортной инспекции от 01.04.98 N 04-056 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20.08.96 N 690 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (КРОМЕ ВХОДЯЩИХ В ТЭК РФ)" В ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (БЕНЗОХРАНИЛИЩ И ХРАНИЛИЩ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ)" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ СОИСКАТЕЛЕМ ЛИЦЕНЗИИ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (БЕНЗОХРАНИЛИЩ, ХРАНИЛИЩ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ)", "ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (БЕНЗОХРАНИЛИЩ, ХРАНИЛИЩ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ)")

Дата документа01.04.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень · Заявление

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 1998 г. N 04-056

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20.08.96 N 690 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (КРОМЕ ВХОДЯЩИХ В ТЭК РФ)" В ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (БЕНЗОХРАНИЛИЩ И ХРАНИЛИЩ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 г. N 897 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс РФ) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)", постановлением Правительства Москвы от 20.08.96 N 690 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс РФ) и автозаправочных станций (в том числе передвижных) в г. Москве", в целях совершенствования системы лицензирования и контроля за деятельностью по содержанию и эксплуатации нефтебаз (бензохранилищ и хранилищ горюче - смазочных материалов), а также соблюдения экологических и технических норм и правил приказываю:
    1. Приступить к лицензированию деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (бензохранилищ, хранилищ горюче - смазочных материалов) в г. Москве с 1 апреля 1998 г.
    2. Ввести в действие перечень документов, представляемых соискателями на получение лицензии (приложение N 1), заявление на получение лицензии (приложение N 2), акт инспекторской проверки (приложение N 3).