Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 1998 г. N 04-056

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20.08.96 N 690 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (КРОМЕ ВХОДЯЩИХ В ТЭК РФ)" В ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (БЕНЗОХРАНИЛИЩ И ХРАНИЛИЩ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 г. N 897 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс РФ) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)", постановлением Правительства Москвы от 20.08.96 N 690 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс РФ) и автозаправочных станций (в том числе передвижных) в г. Москве", в целях совершенствования системы лицензирования и контроля за деятельностью по содержанию и эксплуатации нефтебаз (бензохранилищ и хранилищ горюче - смазочных материалов), а также соблюдения экологических и технических норм и правил приказываю:
    1. Приступить к лицензированию деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (бензохранилищ, хранилищ горюче - смазочных материалов) в г. Москве с 1 апреля 1998 г.
    2. Ввести в действие перечень документов, представляемых соискателями на получение лицензии (приложение N 1), заявление на получение лицензии (приложение N 2), акт инспекторской проверки (приложение N 3).