Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 1999 г. N 938-РМ

 

ОБ УТОЧНЕНИИ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ, КАСАЮЩИХСЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДАЖИ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ

 
    С целью приведения нормативных актов г. Москвы в соответствие с распоряжением Мэра Москвы от 16.02.99 N 113-РМ "О преобразовании Управления внебюджетного планирования развития города в Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 20.04.99 N 381-РМ "Об утверждении Положения о Департаменте внебюджетной политики строительства города Москвы" внести:
    1. Изменения в текст распоряжения Мэра Москвы от 05.12.96 N 563/1-РМ "О передаче дополнительных полномочий Управлению внебюджетного планирования развития города":
    1.1. В документе вместо "Управление внебюджетного планирования развития города" читать "Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы".
    1.2. Изложить пункт 1 в следующей редакции:
    "Передать Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы полномочия по реализации жилой площади на коммерческой основе, принадлежащей городу Москве, построенной на средства внебюджетных источников, в том числе средств Внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда (кроме площади, предназначенной для решения городских социальных задач), в форме продажи, аренды (в том числе с правом выкупа), коммерческого найма".
    1.3. Изложить пункт 4 в следующей редакции:
    "Разрешить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы использовать до 5% от суммы денежных средств, полученных от реализации жилья, в том числе для вознаграждения уполномоченных риэлторских фирм (до 3%), поощрения работников органов управления Правительства Москвы, муниципальных органов, а также на проведение маркетинговых исследований, организацию тендеров, инвестиционных конкурсов и других мероприятий".