Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 30.08.99 N 938-РМ "ОБ УТОЧНЕНИИ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ, КАСАЮЩИХСЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДАЖИ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОДАЖИ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ, ОРГАНИЗУЕМОЙ ДЕПАРТАМЕНТОМ ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА")

Дата документа30.08.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 1999 г. N 938-РМ

 

ОБ УТОЧНЕНИИ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ, КАСАЮЩИХСЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДАЖИ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ

 
    С целью приведения нормативных актов г. Москвы в соответствие с распоряжением Мэра Москвы от 16.02.99 N 113-РМ "О преобразовании Управления внебюджетного планирования развития города в Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 20.04.99 N 381-РМ "Об утверждении Положения о Департаменте внебюджетной политики строительства города Москвы" внести:
    1. Изменения в текст распоряжения Мэра Москвы от 05.12.96 N 563/1-РМ "О передаче дополнительных полномочий Управлению внебюджетного планирования развития города":
    1.1. В документе вместо "Управление внебюджетного планирования развития города" читать "Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы".
    1.2. Изложить пункт 1 в следующей редакции:
    "Передать Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы полномочия по реализации жилой площади на коммерческой основе, принадлежащей городу Москве, построенной на средства внебюджетных источников, в том числе средств Внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда (кроме площади, предназначенной для решения городских социальных задач), в форме продажи, аренды (в том числе с правом выкупа), коммерческого найма".
    1.3. Изложить пункт 4 в следующей редакции:
    "Разрешить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы использовать до 5% от суммы денежных средств, полученных от реализации жилья, в том числе для вознаграждения уполномоченных риэлторских фирм (до 3%), поощрения работников органов управления Правительства Москвы, муниципальных органов, а также на проведение маркетинговых исследований, организацию тендеров, инвестиционных конкурсов и других мероприятий".
    2. Внести изменения и дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 10.04.98 N 353-РМ "Об организации продажи жилья Управлением внебюджетного планирования развития города":
    2.1. Внести изменение в заголовок распоряжения, изложив его в следующей редакции: