Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 февраля 1998 г. N 44

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕЙСКУРАНТА (ДОПОЛНЕНИЕ К РАСПОРЯЖЕНИЮ ПО КОМИТЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ОТ 30.05.97 N 107)

 

(в ред. Распоряжения Комитета муниципального жилья от 24.11.98 N 305)

 
    В целях единообразия взимания платы за услуги, оказываемые Комитетом муниципального жилья, дополнить распоряжение по Комитету от 30.05.97 N 107 "О порядке применения Прейскуранта на оформление и подбор жилой площади" следующим:
    1. При применении Прейскуранта строго исходить из того, что Прейскурант разработан и введен в действие только на затраты по оказываемым услугам, не допуская расширенного толкования его для случаев фактической продажи жилья (сбор средств за дополнительную жилую площадь, предоставляемую в домах - новостройках свыше социальной нормы).
    2. При замене ранее выделенной площади пункт 3.2 Прейскуранта применяется во всех случаях, как для очередников, так и неочередников, если площадь отвечала установленным нормам.
    3. Взимание платы за перевод очередника в другую категорию, за оформление раздела (объединения) финансово - лицевого счета не производится в соответствии с постановлением Правительства г. Москвы от 09.03.93 N 215 "О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 11.08.92 N 628 "Об утверждении Прейскуранта и подборе жилой площади".
    4. Квитанция выписывается только за одну услугу.
    5. Сведения об уплаченных суммах гражданами за оказанные услуги должны храниться в приордерных, учетных делах, журналах и др. аналогичных документах.
    6. В случаях взимания оплаты за услуги, нечетко отраженные в Прейскуранте, руководствоваться прилагаемой таблицей (приложение).
    7. Финансово - экономическому отделу (Сапрыкина В.А.) совместно с Управлением жилищной политики (Долгушина О.В.) в срок до 01.04.98 подготовить предложения по изменению Прейскуранта с целью приведения его в соответствие с принятыми нормативно - правовыми документами в жилищной сфере.