Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 августа 1999 г. N 795

 

О ПЕРЕДАЧЕ КУЛЬТУРНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ЗАПАДНОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ СТАНЦИИ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "МОСВОДОКАНАЛ" ПО АДРЕСУ: УЛ. РОДНИКОВАЯ, Д. 12, КОРП. 1 И 2 УПРАВЛЕНИЮ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В целях совершенствования оказания специализированной медицинской помощи населению г. Москвы и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 563 "О мероприятиях по стабилизации хозяйственно - финансового состояния ресурсоснабжающих предприятий" Правительство Москвы постановляет:
    1. В связи с отказом московского государственного предприятия "Мосводоканал" от дальнейшего использования культурно - оздоровительного комплекса Западной водопроводной станции принять предложение Комитета здравоохранения г. Москвы и префектуры Западного административного округа о перепрофилировании и передаче нежилых помещений по адресу: ул. Родниковая, д. 12, корп. 1 общей площадью 3005,9 кв. м и корп. 2 (бассейн) общей площадью 1401,8 кв. м с оборудованием и инженерными коммуникациями в оперативное управление Управлению здравоохранения Западного административного округа с целью организации при поликлинике восстановительного лечения N 4 отделения специализированного курсового амбулаторного лечения последствий травм и заболеваний опорно - двигательного аппарата.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке:
    2.1. Расторгнуть контракты на право хозяйственного ведения N 00-000489 и N 00-000491 от 13.05.97, оформленные Московскому государственному предприятию "Мосводоканал" на нежилые помещения (п.