Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 апреля 1999 года N 257-РП

 

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ (СУБАРЕНДЫ)

 
    Во исполнение распоряжения мэра от 07.09.98 N 911-РМ Об обязательной государственной регистрации договоров аренды недвижимого имущества" и в соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним":
    1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформлять договоры аренды (субаренды) на объекты недвижимости, находящиеся в государственной и муниципальной собственности Москвы, и осуществлять их учет в информационной базе Департамента в соответствии с гражданским законодательством.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Московскому городскому комитету по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним при регистрации указанных договоров руководствоваться порядком, установленным Соглашением об организации и порядке взаимодействия Департамента государственного и муниципального имущества г. Москвы и Московского комитета по регистрации прав при регистрации прав и сделок с объектами недвижимого имущества от 25.11.98.
    3.