Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 сентября 1999 г. N 1033-РМ

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАДЕЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ВВОДА 2000 ГОДА

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 27.07.99 N 694 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города за первое полугодие 1999 года и задачах по выполнению программы III квартала текущего года" в части создания задела муниципального жилья под программу ввода 2000 года:
    1. Установить, что:
    1.1. Строительство задельных муниципальных жилых домов, в том числе с малыми квартирами, до конца 1999 года осуществляется за счет средств, поступающих в бюджет города Москвы от продажи жилых помещений, дополнительно к утвержденной инвестиционной программе строительства муниципального жилья, в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 01.07.97 N 492 "О порядке и условиях аренды с правом выкупа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы и предназначенных для продажи", от 02.03.99 N 149 "Об организации продажи жилых помещений с рассрочкой платежа, находящихся в собственности города Москвы" и распоряжением Премьера Правительства Москвы от 29.10.98 N 1196-РП "О порядке расходования денежных средств от реализации муниципальной жилой площади, предоставляемой предприятиям и организациям по льготным ценам" в части реализации жилой площади предприятиям и организациям по льготным ценам.
    1.2. Финансирование расходов, указанных в пункте 1.1 настоящего распоряжения, осуществляется по мере фактического поступления средств в бюджет города.
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы включить в инвестиционную программу 1999 года по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа и Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы строительство задельных муниципальных жилых домов в объеме 70 млн.