Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 933. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета труда и занятости Правительства Москвы от 31.08.99 N 141 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ЗАНЯТОСТИ ГРАЖДАН, ОСВОБОЖДЕННЫХ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ В СВЯЗИ С АМНИСТИЕЙ"

Дата документа31.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 1999 г. N 141

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ЗАНЯТОСТИ ГРАЖДАН, ОСВОБОЖДЕННЫХ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ В СВЯЗИ С АМНИСТИЕЙ

 
    В целях реализации постановления Государственной Думы от 18 июня 1999 года N 4148-II ГД "О порядке применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии" (пункт 16) и в соответствии с письмом Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 2 августа 1999 года N 5205-ММ о необходимости принятия мер по содействию в трудоустройстве лиц, освобожденных из мест лишения свободы согласно указанному постановлению, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие со дня издания настоящего приказа:
    1.1. Форму отчетности "Сведения о содействии занятости граждан, освобожденных из мест лишения свободы в связи с амнистией" квартальную (приложение 1).
    1.2. Примерную схему аналитической записки о работе по содействию занятости граждан, освобожденных из мест лишения свободы в связи с амнистией (приложение 2).