Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 сентября 1999 г. N 851

 

ОБ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ПРОГРАММЫ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ В 2000 ГОДУ

 
    Для выполнения основных жилищных программ (обеспечение жильем очередников по месту жительства, расселение коммунальных квартир, городские переселения, переселения с участков строительства муниципального жилья и другие) по оценкам Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в 2000 году необходимо около 730 тыс. кв. м муниципальной жилой площади, строящейся за счет городского бюджета, и более 50 тыс. кв. м для обеспечения жильем граждан, уволенных из Вооруженных сил, очередников - участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и других категорий граждан, которым в соответствии с федеральным законодательством предусмотрено выделение жилой площади, строящейся за счет федерального бюджета.
    В целях выполнения задач в области жилищной политики, определенных городской программой "Жилище", а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.05.99 N 424 "Об итогах распределения муниципального жилья в 1998 году и программе реализации жилой площади в 1999 году" и с целью выполнения городских жилищных программ в 2000 году Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить основные показатели структуры жилищного строительства в городе в 2000 году для формирования городской инвестиционной программы и показателей внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда на 2000 год (приложение 1).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы при формировании городской инвестиционной программы на 2000 год предусмотреть за счет всех источников поступление не менее 1,0 млн.