Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20.09.99 N 723-РЗП (ред. от 22.08.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ ПЛАНА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПОДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ"

Дата документа20.09.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Временная инструкция

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 сентября 1999 г. N 723-РЗП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ ПЛАНА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПОДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 22.08.2000 N 659-РЗП)

 
    В соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 19 января 1998 г. N 38-РМ "О порядке реализации Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним":
    1. Утвердить Временную инструкцию по составлению и оформлению плана земельного участка объекта недвижимого имущества, подлежащего государственной регистрации (приложение).
    2. Москомзему осуществлять с 1 октября 1999 г. подготовку, оформление и выдачу планов земельных участков в соответствии с Временной инструкцией (п. 1).
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы
О.М. ТОЛКАЧЕВ

 
 

Приложение
к распоряжению первого заместителя
Премьера Правительства Москвы
от 20 сентября 1999 г. N 723-РЗП

 

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ ПЛАНА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПОДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 22.08.2000 N 659-РЗП)

 

1. Введение

 
    Временная инструкция по составлению и оформлению плана земельного участка объекта недвижимого имущества, подлежащего государственной регистрации (далее - Временная инструкция) содержит требования к составлению и оформлению плана земельного участка для г. Москвы как обязательного приложения к документам, необходимым при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
    Под планом земельного участка (далее - план) в настоящей Временной инструкции понимается документ, содержащий совокупность данных и сведений о местоположении, границах, правовом статусе, количественных и качественных характеристиках земельного участка.