Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 1999 г. N 845

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ

 
    Правительство Москвы отмечает, что в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 27.10.98 N 1080-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий на период 1999 год и последующие годы" префектами административных округов, районными Управами и городскими службами проведена определенная работа по его выполнению.
    Организовано проведение конкурсов "Московский дворик", осуществлена инвентаризация дворовых территорий, утверждены поадресные списки дворов, подлежащих комплексному благоустройству, установлены объемы и сроки их выполнения. На конкурсной основе подобраны подрядные организации, определены источники финансирования программы.
    В текущем году по состоянию на 13.08.99 комплексно благоустроено 2047 дворовых территорий из 4012 запланированных, что почти в 5 раз выше уровня прошлого года.
    Вместе с тем во многих административных округах работы по комплексному благоустройству территорий ведутся неорганизованно, медленными темпами, особенно по ремонту асфальтовых покрытий, упорядочению автостоянок личного автотранспорта, приведению в порядок контейнерных площадок.
    В целом по городу к настоящему времени работы по благоустройству завершены лишь на каждой второй дворовой территории, ремонт асфальтобетонных покрытий во дворах выполнен только на 41,8 процента.
    Особенно много недостатков имеется в Северо - Западном и Северном административных округах, где, как правило, работы по благоустройству дворовых территорий осуществляются некомплексно, без ремонта асфальтобетонных покрытий, подъездов и фасадов домов, слабо привлекаются к работам по благоустройству трудоспособное население, школьники и подростки.