Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 07.09.99 N 845 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ"

Дата документа07.09.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 1999 г. N 845

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ

 
    Правительство Москвы отмечает, что в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 27.10.98 N 1080-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий на период 1999 год и последующие годы" префектами административных округов, районными Управами и городскими службами проведена определенная работа по его выполнению.
    Организовано проведение конкурсов "Московский дворик", осуществлена инвентаризация дворовых территорий, утверждены поадресные списки дворов, подлежащих комплексному благоустройству, установлены объемы и сроки их выполнения. На конкурсной основе подобраны подрядные организации, определены источники финансирования программы.
    В текущем году по состоянию на 13.08.99 комплексно благоустроено 2047 дворовых территорий из 4012 запланированных, что почти в 5 раз выше уровня прошлого года.
    Вместе с тем во многих административных округах работы по комплексному благоустройству территорий ведутся неорганизованно, медленными темпами, особенно по ремонту асфальтовых покрытий, упорядочению автостоянок личного автотранспорта, приведению в порядок контейнерных площадок.
    В целом по городу к настоящему времени работы по благоустройству завершены лишь на каждой второй дворовой территории, ремонт асфальтобетонных покрытий во дворах выполнен только на 41,8 процента.

Ведется подготовка документа. Ожидайте