Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 апреля 1997 г. N 88

 

О ВЫПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО КОМИТЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ОТ 24.01.97 N 10

 
    Распоряжение по Комитету муниципального жилья от 24.01.97 N 10 "О преобразовании (реорганизации) структурных подразделений Департамента муниципального жилья г. Москвы" в основном выполнено. Образованы управления муниципального жилья административных округов с открытием текущих счетов в банке, назначены их руководители. Управления укомплектованы кадрами, обеспечены гербовыми печатями, необходимыми штампами, бланками и т.д.
    В целях завершения работ по преобразованию (реорганизации) жилищных комитетов административных округов в соответствующие управления:
    1. Возложить персональную ответственность на начальников управлений муниципального жилья административных округов за работу с числящимися сотрудниками за бывшими жилищными комитетами административных округов (нетрудоустроенными, находящимися на больничных листах, в отпусках по уходу за ребенком, в долгосрочных отпусках за свой счет и т.д.) по их трудоустройству или увольнению по сокращению численности (штата) согласно п. 1 ст. 3.1 КЗОТ РФ с предоставлениями льгот и компенсации, предусмотренных ст. 40.3 КЗОТ РФ, со своевременным их уведомлением об увольнении.
    2. Сектору кадров передать в установленном порядке личные дела и трудовые книжки сотрудников, указанных в пункте 1, в соответствующие окружные управления.
    3. Бухгалтерии в случае необходимости обеспечить окружные управления по их обоснованным заявкам необходимыми денежными средствами для расчета с сотрудниками, указанными в пункте 1.