Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 1996 г. N 160

О ПОВЫШЕНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ВЕДОМСТВ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В ДОМАХ - НОВОСТРОЙКАХ

 
    В целях повышения материальной ответственности предприятий, организаций и ведомств за заселение в установленные сроки жилой площади в домах - новостройках:
    1. Установить, что жилищные комитеты административных округов и муниципальные жилищные отделы принимают от предприятий, организаций и ведомств материалы на предоставление жилой площади своим работникам только при представлении ими справок от эксплуатирующих организаций об отсутствии задолженности за коммунальные услуги реализуемых квартир с учетом распоряжения Премьера Правительства Москвы от 20.11.92 N 2738-РП.
    2. В договорах - поручениях, заключаемых с фирмами - посредниками на продажу квартир, предусматривать материальную ответственность риэлторов за несоблюдение установленных сроков реализации в домах - новостройках.
    3. Управлению жилищной политики разработать методику подсчета убытков по коммунальным услугам за несвоевременно заселенные квартиры, реализуемые риэлторам.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Хайрутдинову Р.Х.