Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 мая 1996 г. N 115

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПУНКТА 4 ПРИЛОЖЕНИЯ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17.01.95 N 60 К ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА Г. МОСКВЫ

 
    В связи с обращением Департамента строительства об изменении порядка применения пункта 4 приложения к постановлению Правительства Москвы от 17.01.95 N 60 в части взимания платы за услуги по оформлению распоряжений, а также учитывая сложное финансовое положение в строительной отрасли Управлению реализации и контроля за заселением жилой площади поручаю:
    1. При расчете стоимости услуг по оформлению распоряжений Департаменту строительства, а также предприятиям и организациям строительного комплекса, подведомственным Правительству Москвы, вместо коэффициента 0,2 от минимальной заработной платы за 1 кв. м общей площади применять коэффициент 0,1.
    2. Дополнительный коэффициент 2,0 в соответствии с прейскурантом применять для акционерных обществ, ассоциаций, ТОО, входящих в состав строительного комплекса, в случаях инвестиций и собственного строительства жилья.
    3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Хайрутдинову Р.Х.