Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 73

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 года N 71 "О федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" администрациям субъектов Российской Федерации поручено организовать учет граждан - участников программы, оформление сертификатов, представление отчетов о ходе выполнения программы.
    По состоянию на 25 февраля 1998 года в городе Москве на учете по категории "демобилизованные офицеры" состоит 626 семей (2060 человек). В целях реализации данной программы на территории города Москвы:
    1. Управлениям муниципального жилья административных округов в срок до 1 мая 1998 года провести перерегистрацию граждан, уволенных с военной службы и состоящих на учете по улучшению жилищных условий по категории "демобилизованные офицеры".
    2. Управлению реализации жилищных программ (Крошонкина А.Л.) совместно с Управлением жилищной политики (Долгушина О.В.):
    2.1. В срок до 1 мая 1998 года согласовать с Департаментом финансов и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы порядок формирования очереди, выдачи государственных жилищных сертификатов и их регистрации, практического проведения программы "Государственные жилищные сертификаты".
    2.2. В срок до 1 июня внести на рассмотрение Правительства проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении Положения о порядке формирования очереди, выдачи государственных жилищных сертификатов и их регистрации, практического проведения программы "Государственные жилищные сертификаты".
    3. Информационно - технологическому отделу (Пугач Ю.М.) в срок до 15 июня 1998 года внедрить систему обособленного учета "граждан, уволенных с военной службы, - участников программы "Государственные жилищные сертификаты" и присвоить код в классификаторе "Направления и цели".