Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 сентября 1999 г. N 915-РП

 

О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ЦРУБОП ПРИ ГУБОП МВД РОССИИ В РЕШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ ВОПРОСОВ СОТРУДНИКОВ

 
    В целях решения жилищных проблем сотрудников Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Российской Федерации (ЦРУБОП при ГУБОП МВД России):
    1. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в 2000-2005 гг., исходя из возможностей города, предусматривать выделение ЦРУБОП при ГУБОП МВД России муниципальной жилой площади социального использования для обеспечения очередников организации, одновременно являющихся очередниками по месту жительства.
    2. Установить, что жилая площадь, освободившаяся за выбытием сотрудников ЦРУБОП при ГУБОП МВД России, подлежит повторному заселению очередниками организации при условии, что объем этой площади засчитывается в ежегодный лимит жилья (п. 1).
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.
 

И.о. Премьера Правительства Москвы
В.П. ШАНЦЕВ