Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 1999 г. N 1070-РМ

 

О ВЫДЕЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ

 
    В целях обеспечения жильем военнослужащих Московского гарнизона:
    1. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы реализовать в 1999 году по себестоимости в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 24.06.96 N 15/1-РМ "Об утверждении методики расчета цены продажи жилья, реализуемого физическим и юридическим лицам по решениям Правительства Москвы" Министерству обороны Российской Федерации 118 квартир общей жилой площадью 9,4 тыс. кв. м.
    2. Главному квартирно - эксплуатационному управлению Министерства обороны Российской Федерации в течение двух недель со дня выхода настоящего распоряжения перечислить Управлению бюджетного планирования городского заказа денежные средства в оплату выделяемого жилья (п. 1).
    3. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в течение недели после перечисления денежных средств (п. 2) передать ГлавКЭУ Министерства обороны Российской Федерации 9,4 тыс. кв. м общей жилой площади для ее заселения остронуждающимися в жилье военнослужащими.
    4. Установить, что денежные средства (п. 2) в 1999 году направляются для строительства и приобретения дополнительного объема муниципального жилья по себестоимости в виде однокомнатных квартир и предоставления очередникам дополнительных субсидий на строительство и приобретение ими жилой площади.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.