Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ

 

Председатель Региональной
межведомственной комиссии
по ценовой и тарифной политике
при Правительстве Москвы
___________
Ю.В. РОСЛЯК

 

ПРОТОКОЛ N 100
ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)

 
    г. Москва
 
    21 сентября 1999 года
 
    Присутствовали члены рабочей группы:
    Одинцов В.К., Страшнов Г.Г., Ахмедова О.И., Абдрахманов С.С., Белова Г.С., Бурцев А.Ф., Богачев С.Н., Владимирцева Н.Н., Власова Е.Г., Гришин А.С., Гурина О.А., Козырев В.П., Логвинов В.Н., Малиновский А.М., Маркау Г.И., Маркелова Л.В., Мищенко В.А., Холмецкая О.В., Гольдич Е.Е.
 
 

Приглашенные:   
  
Департамент внебюджетной политики строительства г. Москвы - Колодяжный В.В.
АО "Москапстрой" - Евстигнеева А.В.
АО "Моспроект" - Шаляпина Л.Г.

    

ПОВЕСТКА ДНЯ

 
    1. Рассмотрение Сборника коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно - монтажных работ для Москвы для расчетов за выполненные работы в сентябре 1999 года (выпуск 09/99).
 
    Решили:
    1.1. Ввести в действие с 1 сентября 1999 г. Сборник коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно - монтажных работ для Москвы, части 1, 2 и 3 (выпуск 09/99).
    1.2. При определении стоимости и расчетах за выполненные работы в сентябре 1999 года в текущих ценах с применением коэффициентов пересчета по частям 1 и 2 Сборника коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно - монтажных работ для Москвы применять понижающий коэффициент 0,97.
    1.3. К тарифам на перевозку автосамосвалами грунта и строительного мусора (таблица в приложении к Сборнику коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно - монтажных работ для Москвы, части 1 и 2) применять понижающий коэффициент 0,95.