Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 27 августа 1999 г. N 588

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПЕРЕЧНЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ТРЕБУЮЩИХ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО САНИТАРНОЙ ОХРАНЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 02.07.99 N 263 "О введении в действие Перечня инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации" с 1 августа 1999 г. введен в действие упомянутый Перечень.
    В целях обеспечения своевременного проведения санитарно - противоэпидемических и профилактических мероприятий, в том числе ограничительных мероприятий (карантин), в случае угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения:
    1.1. Принять к исполнению Перечень инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации (приложение).
    1.2. Обеспечить проведение санитарно - противоэпидемических и профилактических мероприятий, в том числе ограничительных мероприятий (карантин), в случае выявления заболеваний, указанных в Перечне инфекционных заболеваний.
    1.3. Обеспечить постоянную оперативную готовность лечебно - профилактических учреждений к выявлению случаев карантинных заболеваний в соответствии с приказом Комитета здравоохранения г. Москвы и Центра Госсанэпиднадзора в г.