Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 октября 1999 г. N 1123-РМ

 

О ПРИВЛЕЧЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА г. МОСКВЫ К ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЙ СУДОВ И ИНЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ В ПОЛЬЗУ БЮДЖЕТА г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Москвы от 26 января 1999 года N 46 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ во втором полугодии и в 1998 году в целом и задачах на 1999 год", для повышения эффективности продажи имущества и имущественных прав предприятийдолжников, а также для обеспечения возмещения убытков, нанесенных юридическими и физическими лицами бюджету г.Москвы:
    1. Установить, что торги по продаже имущества и имущественных прав в соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Федеральный закон), проводимые по причине задолженностей предприятий перед бюджетом г.Москвы, осуществляются Специализированным государственным унитарным предприятием по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы.
    2. Специализированному государственному унитарному предприятию по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы (СГУП):
    2.1. Заключить договоры с Главным управлением юстиции на реализацию имущества и имущественных прав должников в процессе исполнения судебных и иных уполномоченных органов решений, а также их предварительную оценку.
    2.2.