Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 921. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 29.09.99 N 1085-РМ "ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ОБЪЕМОВ РАБОТ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ В 1999 ГОДУ"

Дата документа29.09.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 сентября 1999 г. N 1085-РМ

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ОБЪЕМОВ РАБОТ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ В 1999 ГОДУ

 
    В целях дальнейшего улучшения благоустройства дворовых территорий, обеспечения безусловного выполнения установленных заданий и завершения выполнения программы комплексного благоустройства дворовых территорий в 2001 году:
    1. Принять предложение префектов административных округов, Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства и Объединения административно - технических инспекций Правительства Москвы об увеличении в текущем году объемов работ по комплексному благоустройству дворовых территорий.
    2. Утвердить откорректированный план комплексного благоустройства дворовых территорий 1999 года (приложение).
    3. Департаменту финансов при подготовке предложений Московской городской Думе по уточнению бюджета города Москвы на 1999 год по результатам его исполнения за 9 месяцев текущего года предусмотреть целевое выделение средств по статье "Расходы по эксплуатации жилищного фонда" для финансирования дополнительных работ по благоустройству дворовых территорий (п.