Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 сентября 1999 г. N 45

ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ В Г. МОСКВЕ

 
    В связи с трагическими событиями (взрывами), произошедшими в г. Москве 9 и 13 сентября 1999 года и приведшими к полному уничтожению жилых домов по улице Гурьянова, д. 17, 19 (Юго - Восточный административный округ) и Каширскому шоссе, д. 6, корп. 3 (Южный административный округ), в которых проживали в том числе безработные граждане, зарегистрированные в отделах "Печатники" и "Автозаводский", обязываю:
    1. Начальников управлений труда и занятости Юго - Восточного (Герция Ю.В.) и Южного (Дудко Т.Б.) административных округов:
    1.1. Оказать единовременную материальную помощь пострадавшим безработным гражданам в размере 30-кратной величины минимального размера оплаты труда, установленного законодательством, на основании справки с места жительства.
    1.2. Осуществить выплату единовременной материальной помощи за счет средств Фонда занятости населения г. Москвы по статье "Материальная помощь безработным".
    1.3. Представить отчет о количестве безработных граждан, которым оказана материальная помощь, в отдел организации работы с населением согласно установленной форме (приложение).
    1.4. Установить щадящий режим перерегистрации вышеназванным безработным гражданам на период восстановления документов.
    1.5. Оказать содействие в восстановлении документов, необходимых для дальнейшей работы по трудоустройству (трудовых книжек, документов об образовании).