Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета труда и занятости Правительства Москвы от 21.09.99 N 45 "ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ В Г. МОСКВЕ" (вместе с "ОТЧЕТОМ О КОЛИЧЕСТВЕ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН, ПОЛУЧИВШИХ ЕДИНОВРЕМЕННУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОТДЕЛЕ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА")

Дата документа21.09.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 сентября 1999 г. N 45

ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ В Г. МОСКВЕ

 
    В связи с трагическими событиями (взрывами), произошедшими в г. Москве 9 и 13 сентября 1999 года и приведшими к полному уничтожению жилых домов по улице Гурьянова, д. 17, 19 (Юго - Восточный административный округ) и Каширскому шоссе, д. 6, корп. 3 (Южный административный округ), в которых проживали в том числе безработные граждане, зарегистрированные в отделах "Печатники" и "Автозаводский", обязываю:
    1. Начальников управлений труда и занятости Юго - Восточного (Герция Ю.В.) и Южного (Дудко Т.Б.) административных округов:
    1.1. Оказать единовременную материальную помощь пострадавшим безработным гражданам в размере 30-кратной величины минимального размера оплаты труда, установленного законодательством, на основании справки с места жительства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте