Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 068. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета труда и занятости Правительства Москвы от 15.09.99 N 148 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА РАБОТЫ С БЕЗРАБОТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ, ЖЕЛАЮЩИМИ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПРОЕКТОВ ОТ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН, ЖЕЛАЮЩИХ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО, НА ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ КОМИТЕТА", "ТИПОВЫМ ДОГОВОРОМ ОБ ОКАЗАНИИ СОДЕЙСТВИЯ В СОЗДАНИИ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ", "ПРОТОКОЛОМ СОГЛАСОВАНИЯ КОЛИЧЕСТВА И СРОКОВ ВВОДА В ДЕЙСТВИЕ РАБОЧИХ МЕСТ")

Дата документа15.09.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временный порядок · Перечень · Договор

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 15 сентября 1999 г. N 148

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА РАБОТЫ С БЕЗРАБОТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ, ЖЕЛАЮЩИМИ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО

 
    В связи с проведением процедуры ликвидации НГУ "Центр делового партнерства" (приказ Комитета от 02.08.99 N 132) и передачей его функций Управлению активной политики занятости (приказ Комитета от 05.08.99 N 135) для обеспечения преемственности выполнения мероприятий Программы занятости населения г. Москвы на 1999-2000 годы приказываю:
    1. Утвердить и считать действующим с момента подписания настоящего приказа до 1 января 2000 г. Временный порядок работы с безработными гражданами, желающими организовать собственное дело (далее - Порядок, приложение 1).
    2. Начальникам управлений труда и занятости административных округов Комитета:
    2.1. В 2-недельный срок со дня получения настоящего приказа ознакомить под расписку с его положениями специалистов, осуществляющих работу с безработными гражданами, желающими организовать собственное дело.
    3. Управлению активной политики занятости (Фурсова М.Е.) в двухмесячный срок провести семинары со специалистами управлений труда и занятости административных округов, работающими по данному направлению деятельности, с целью разъяснения положений методического руководства по вопросам содействия безработным гражданам, желающим организовать собственное дело.
    4. Создать Экспертный совет Комитета по рассмотрению и оценке бизнес - планов безработных граждан, желающих организовать собственное дело.
    5. Назначить председателем Экспертного совета Комитета по рассмотрению и оценке бизнес - планов безработных граждан, желающих организовать собственное дело, Кононова Анатолия Михайловича - заместителя председателя Комитета.
    6. Утвердить состав Экспертного совета Комитета по рассмотрению и оценке бизнес - планов безработных граждан, желающих организовать собственное дело (приложение 2).
    7. Расходы по выделению финансовой помощи безработным гражданам, желающим организовать собственное дело, осуществлять за счет средств Фонда занятости населения г. Москвы, предусмотренных по статье "Специальные программы занятости".
    8. Приказ Комитета от 12.05.97 N 162 "Об утверждении Порядка работы с безработными гражданами, желающими организовать собственное дело" считать утратившим силу.
    9. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Кононова А.М.
 

Председатель Комитета
труда и занятости
С.В. ДУДНИКОВ

 
 
    

Приложение 1
к приказу Комитета
труда и занятости
от 15 сентября 1999 г. N 148

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
РАБОТЫ С БЕЗРАБОТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ, ЖЕЛАЮЩИМИ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО

 
    Настоящий Временный порядок разработан в соответствии с Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации", Положением о Комитете труда и занятости Правительства Москвы, Положением о порядке работы органов службы занятости с безработными гражданами, желающими организовать собственное дело, и условиях выдачи им субсидий, утвержденным приказом Федеральной службы занятости России от 30.03.93 N 37.
 

1. Общие положения

2. Условия предоставления субсидии и компенсации

3. Размеры субсидий и компенсаций

Ведется подготовка документа. Ожидайте